Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Возле Фастова автомобиль насмерть сбил велосипедиста

После столкновения машины влетела в другой автомобиль

На трассе Киев – Одесса возле города Фастов произошло ДТП, в результате которого погиб велосипедист. Об этом сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

Отмечается, что велосипедист двигался по обочине, однако в какой-то момент выехал на трассу, где произошло столкновение с автомобилем. Водитель автомобиля пытался избежать аварии и резко затормозил, но все равно зацепил велосипедиста. От резкого торможения автомобиль выбросило на встречную полосу, где он влетел в другую машину.

Велосипедист погиб от травм на месте ДТП. Водители и пассажиры автомобилей получили травмы.

Напомним, 25 сентября в Обухове под Киевом велосипедист погиб под колесами фуры. Водитель грузовика пытался сбежать с места аварии, однако очевидцы не дали ему это сделать.

Кроме того, в Харькове велосипедист врезался в открытую дверь припаркованного автомобиля Hyundai. Авария произошла на проспекте Науки. От полученных травм 41-летний житель города умер в больнице, несмотря на попытки врачей его реанимировать.

6_01

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Возле Фастова автомобиль насмерть сбил велосипедиста". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Киев Оперативный

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь