Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Возле киевского кладбища в ДТП пострадали шесть человек

Среди госпитализированных – ребенок и беременная женщина  

Возле киевского кладбища в ДТП пострадали шесть человек Происшествия Среди госпитализированных – ребенок и беременная женщина  

Шесть человек пострадали в дорожной аварии в Киеве. Трех госпитализировали. Среди них – трехлетний ребенок и беременная женщина.

Сразу три машины столкнулись неподалеку от Берковецкого кладбища накануне вечером. По информации портала "Киев оперативный", водитель автомобиля Mazda рискованно перестраивался из полосы, и въехал в Opel. От удара машину отбросило на встречную полосу в Renault.

На месте аварии работали сразу три бригады скорой помощи.

Ранее на Одесской трассе (в районе Виты-Почтовой) под колесами маршрутки погиб пешеход. В воскресенье микроавтобус двигался в сторону Киева, пешеход погиб на месте, отлетев на несколько метров, на бампере микроавтобуса осталась огромная вмятина.

Журналист и автоэксперт Рауль Чилачава приводит ужасающую статистику: ежегодно в Украине в ДТП гибнет несколько тысяч человек. Многие из них – пешеходы.

Вы сейчас просматриваете новость " Возле киевского кладбища в ДТП пострадали шесть человек". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...