Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Задымление в киевском метро произошло из-за короткого замыкания – ГосЧС

На данный момент станции метро "Контрактовая площадь", "Крещатик" и "Почтовая площадь" закрыты на вход и выход

Задымление в киевском метро произошло из-за короткого замыкания, фото Людмила Князьская-Ханова/Сегодня
Задымление в киевском метро произошло из-за короткого замыкания, фото Людмила Князьская-Ханова/Сегодня.

Задымление на "синей" ветке метро произошло из-за короткого замыкания, пострадавших нет, сообщила спикер ГосЧС Светлана Водолага, передает телеканал "112 Украина". 

"Спасатели поехали на место. Ничего страшного не происходит. На перегоне между станциями метро "Тараса Шевченко" и "Контрактовая площадь" на трансформаторном пути, это на дополнительной ветке, произошло короткое замыкание", – сказала она.

По словам спикера, станции метро "Контрактовая площадь", "Крещатик" и "Почтовая площадь" были закрыты на вход и выход. Людей из этих станций эвакуировали, в результате происшествия никто не пострадал. 

Ранее сообщалось, что коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" закрыло станции "Контрактовая площадь", "Почтовая площадь" и "Тараса Шевченко" из-за задымления на перегоне между станциями "Контрактовая площадь" и "Тараса Шевченко".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Задымление в киевском метро произошло из-за короткого замыкания – ГосЧС". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь