Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Здоровью солдата, упавшего на инаугурации Порошенко, ничего не угрожает

8 июня 2014, 10:46

Военнослужащий почетного караула получил тепловой удар

Здоровью солдата ничего не угрожает. Фото: depo.ua

Здоровью солдата ничего не угрожает. Фото: depo.ua

Здоровье солдата президентского полка Александра Сикало, который упал во время инаугурации президента Петра Порошенко, сейчас в норме, сообщает Корреспондент.net.

По информации издания, журналисты которого разыскали бойца, военнослужащий почетного караула получил тепловой удар во время несения службы, но после оказания помощи медиками его здоровью ничего не угрожает.

По словам солдата, он почувствовал недомогание из-за жары и волнения. "Мне стало плохо, но я очень старался держаться. Было очень жарко, плюс волновался. Все-таки инаугурация – это большое событие. К сожалению, не смог выстоять до конца", – говорит он.

Реклама

33_07

Фото А. Беловол

В Минобороны говорят, что здоровью бойца ничего не угрожает – он продолжит службу, кроме того, не будет никаких взысканий.

Примечательно, что Петр Порошенко после инаугурации хотел поинтересоваться самочувствием упавшего солдата, однако подошел не к нему, а к другому бойцу – Александра сразу после инцидента заменили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...