Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Женская банда в камуфляже и балаклавах дерзко ограбила дачу в элитном поселке под Киевом

За совершение преступления задержаны две женщины и один мужчина

Задержанным грозит тюремный срок
Задержанным грозит тюремный срок. Фото: Александр Яремчук

Правоохранители Киевской области задержали трех человек, которые две недели назад ограбили дачный дом в поселке Козин, угрожая оружием 73-летней хозяйке.

"Выяснилось, что два человека вкамуфляжной форме проникли в помещение путем подбора ключа. Угрожая хозяйке ножом и пистолетом, они завладели ноутбуком, тремя мобильными телефонами и сумкой, в которой находились документы и 5 тыс. грн. После этого злоумышленники убежали в сторону лесополосы и уехали на синем минивэне", – рассказали в ГУ НП Киевской области.

Подозреваемых удалось задержать. Ими оказались две молодые женщины – 35-летняя гражданка соседнего государства и 32-летняя жительница Киевской области. Также задержан 45-летний мужчина с Донбасса. Во время обыска у них изъяли несколько пистолетов, наборы отмычек и ключей и огромное количество украденных вещей.

Сейчас задержанных проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям. Открыто уголовное производство за ч. 3 ст. 187 "Разбой", санкция по ней – от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Женская банда в камуфляже и балаклавах дерзко ограбила дачу в элитном поселке под Киевом". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Наталья Мамчур

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь