Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевляне в восторге от пиццерии, где готовят бойцы с Востока

7 декабря 2015, 04:16

Ирина Гинжул

10% от продаж заведение перечисляет на помощь детям, отцы которых погибли на войне

Ветераны стали поварами. Фото: facebook.com/elena.trojanskaja.3

Ветераны стали поварами. Фото: facebook.com/elena.trojanskaja.3

В центре Киева, в ТЦ "Метроград", демобилизованные бойцы открыли необычную пиццерию под названием Pizza Veterano. "Уникальность нашего заведения заключается в том, что пиццу тут готовят исключительно бывшие военные, воевавшие на Востоке", — уверяет основатель пиццерии и бывший военный Леонид Остальцев. Но есть и другие особенности. 10% от продаж заведение перечисляет на помощь детям, отцы которых погибли на войне. Также каждый посетитель может купить "подвешенную пиццу", которую потом доставят в военный госпиталь, на железнодорожный вокзал, где находится волонтерский центр, или угостят бойцов-посетителей.

Стоимость пиццы в заведении от 20 до 100 гривен. Рецепты самые разные: есть и известная "Маргарита", а есть и "Украинская" с беконом и луком. "За два дня работы мы уже передали на вокзал 25 "подвешенных пицц!" — рассказал Остальцев.

Реклама

Сами же киевляне от новой пиццерии в восторге. "Вчера была в новой пиццерии. В самом ресторане просто яблоку негде упасть! Все столики заняты. Заказала две пиццы, но из-за ажиотажа у ребят даже закончились коробки, в которые можно было бы их положить. А сама пицца оказалась очень вкусной", — рассказала киевлянка Ирина Тумач.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...