Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве местные жители остановили незаконную стройку

1 марта 2017, 16:26

На месте Харьковского рынка планируется возведение комплекса высоток  

В Киеве на улице Ревуцкого, 40 местные жители остановили строительные работы, которые они считают незаконными.

"На месте Харьковского рынка планируется возведение комплекса высоток. Арендаторы наняли охрану", – написала в Facebook киевлянка Лидия Гончаренко.

Реклама

Она отметила, что местные жители обратились в полицию, чтобы она проверила, что за лица охраняют бурильную установку на данной территории.

По ее словам, заместитель начальника Дарницкой полиции предупредил митингующих об уголовной ответственности, а на улице стояли автобусы с полицией. "Поэтому пока люди ограничились предупреждением, а полиция остановила незаконные работы", – написала в Гончаренко.

Была вызвана следственная группа, написаны заявления на открытие уголовного производства по ст.197 ("Самовольное строительство"). "На земле с целевым назначением под эксплуатацию и благоустройство, арендаторы решили сделать масштабную застройку. Сегодня вместе с полицией мы ее остановили", – подчеркнула Лидия Гончаренко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...