Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве снесли опасную нелегальную заправку

18 июля 2017, 16:22

Дизтопливом и газом для автомобилей торговали без каких-либо разрешительных документов

В столице ликвидировали нелегальную АЗС. Она размещалась в нежилом помещении в одном из районов города и торговала дизельным и газовым топливом для автомобилей без каких-либо разрешительных документов, сообщили в ГФС Киева.

По результатам обыска изъяли и передали на ответственное хранение 1,8 тонн дизельного топлива, семь кубометров сжиженного газа, цистерну, грузовой полуприцеп и газораспределительную колонку, общей ориентировочной стоимостью 650 тыс. грн.

Реклама

Читайте также: В Киевской области произошел взрыв на АЗС, есть жертвы

В настоящее время решается вопрос, о наложении ареста на удаленные ТМЦ.

В тренде
Революция Достоинства в Киеве: как изменились ее главные места (фото)

Ранее в феврале в Киеве демонтировали восемь незаконных газозаправочных пунктов, расположенных в Голосеевском, Деснянском, Днепровском, Подольском и Соломенском районах столицы.

Указанные заправки, которые были установлены на ул. Демеевской, М. Гречко, Алишера Навои, Теодора Драйзера, Кайсарова, Владимиро-Лыбедской, Стеценко и бульваре Перова, функционировали без разрешительных документов. Кроме того, незаконные АЗС располагались в опасной близости к жилым домам и учебным заведениям.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...