Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В "Киевхлебе" объяснили, почему ставят киоски на газонах

Места дислокации, согласованные с горвластями, достаточно часто оказываются занятыми

Киоски на газонах - это не навсегда, обещают в "Киевхлебе". Фото: Lee Chan
Киоски на газонах - это не навсегда, обещают в "Киевхлебе". Фото: Lee Chan.

В последние дни руководство ПАО "Киевхлеб" получает жалобы на некорректную установку отдельных киосков в рамках реализации программы построения сети фирменной торговли.

"Киевхлеб" просит общественность отнестись с пониманием к временным неудобствам, связанным с техническими моментами установления этих киосков.

"Дело в том, что сроки программы, выполняемой согласно инвестдоговору, подписанному между ОАО "Киевхлеб" и КГГА, имеют критически сжатые сроки. В дирекции ПАО "Киевхлеб" постоянно поступают звонки от пенсионеров и представителей других малообеспеченных слоев населения с просьбой устанавливать киоски быстрее. В то же время места дислокации, предварительно согласованные с городскими властями, достаточно часто оказываются занятыми, найти другое удобное место в рамках указанной адресной программы бывает сложно. Также мы столкнулись с тем, что работе манипулятора, устанавливающего павильоны, часто мешают частные авто, припаркованные так, что подъезды к месту установки заблокированы", – объясняется в сообщении.

"Киевхлеб" просит с пониманием отнестись к этой ситуации. "Уверяем, что это временное явление, ведь в обязательном порядке будет проведены мероприятия по благоустройству: киоски не будут стоять на зеленой зоне, на люках и так далее", – пообещали в пресс-службе ПАО.

Напомним, в Киеве напротив здания Дарницкой райадминистрации на зеленой зоне установили новый МАФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В "Киевхлебе" объяснили, почему ставят киоски на газонах". Другие Бизнес смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь