Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Без горячей воды в Киеве остается 26,6% потребителей

Более трех тысяч потребителей все еще без горячего водоснабжения

Горячей воды нет у четверти всех потребителей
Горячей воды нет у четверти всех потребителей. Фото: Александр Яремчук

Компания "Киевэнерго" констатирует отсутствие горячего водоснабжения у 26,6% столичных потребителей по состоянию на утро 29 сентября.

"По состоянию на 06:00 29 сентября в целом в Киеве без горячего водоснабжения остается 4 159 потребителей, что составляет 26,6 % от общего количества потребителей, которым оказывает услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению "Киевэнерго", – сообщает пресс-служба компании.

В частности, из-за остановки теплоисточника горячее водоснабжение отсутствует у 3 417 потребителей.

"Киевэнерго" заявляет, что причиной этого является решение Кабмина об ограничении газоснабжения теплоисточников компании с целью экономии природного газа.

В то же время из-за повреждений в сетях и выполнения плановых ремонтных работ без горячего водоснабжения остаются 662 столичных потребителя.

Ранее, по состоянию на утро 8 сентября "Киевэнерго" констатировала отсутствие горячего водоснабжения у 31% столичных потребителей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Без горячей воды в Киеве остается 26,6% потребителей". Другие Коммуналка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь