Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Без холодной воды в Киеве остались четыре дома, трубы ремонтируют

22 декабря 2018, 10:15

Аварийные работы планируют завершить в течение суток

/ Фото: Анатолий Бойко

По состоянию на 10:00 в субботу, 22 декабря, без холодной воды остались дома по четырем адресам в Киеве. Об этом сообщили в пресс-службе "Киевводоканала".

В компании отметили, что ремонтные бригады работают над локализацией и ликвидацией повреждений на сети холодного водоснабжения, которые были зафиксированы Главной диспетчерской.

1_48

Реклама

Так, временно отсутствует водоснабжение по адресам: ул. Белорусская, 34; ул. Городская, 2; пр-т. Генерала Ватутина, 14А и ул. Смоленская, 3. Аварийные работы планируют завершить в течение суток. В "Киевводоканале" принесли извинения за временные неудобства.

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

Отметим, что накануне вечером в Киеве без холодной воды оставались 20 домов. При этом вечером 21 декабря назывались те же два адреса, что и утром 22 декабря – улица Городская, 2, и улица Смоленская, 3. Там аварийные работы еще продолжаются.

Напомним, 20 декабря мы сообщали, что в домах на девяти улицах Киева из-за аварий не было холодной воды.

Кроме того, ранее мы писали, что в Киеве реконструируют канализацию, отводящую сточные воды с Оболони. Реконструкцию проводят по новой японской технологии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...