Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Как в Киеве борются с непогодой: сотни коммунальщиков убирают тротуары

Спуски, подъемы, мосты и путепроводы обработали противогололедными материалами

51 бригада в составе 339 работников вручную убирает тротуары
51 бригада в составе 339 работников вручную убирает тротуары. Фото: Александр Яремчук

Киевские власти борются с непогодой в усиленном режиме.

"По состоянию на 11:00 на киевских дорогах работало 259 единиц снегоуборочной техники. 51 бригада в составе 339 работников вручную убирает тротуары, подходы к подземным и наземным пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, которые обслуживают предприятия корпорации", – сообщили в "Киевавтодор". Там добавили, что утром специальная техника была размещена на исходных позициях во всех районах города.

"Первоначально были обработаны противогололедными материалами спуски, подъемы, мосты и путепроводы, а также улицы с интенсивным движением автотранспорта. Кроме того, особое внимание уделено безопасному передвижению пешеходов, ведь погодные условия способствуют быстрому обледенению тротуаров", – сообщили в коммунальном предприятии и призвали всех участников дорожного движения учитывать погодные условия, быть внимательными и соблюдать дистанцию во время управления транспортными средствами.

Напомним, киевляне продолжают жаловаться на обледеневшие дороги, из-за которых пешеходы получают травмы. В Киеве – настоящий кошмар из-за непогоды. Все улицы покрыты тонкой коркой льда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Как в Киеве борются с непогодой: сотни коммунальщиков убирают тротуары". Другие Коммуналка смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ирина Гинжул

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь