Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Путепровод превратился в водопад: в Киеве на мосту Патона прорвало трубу

Видео стекающей с моста воды опубликовал пользователь соцсетей

Мост Патона. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"
Мост Патона. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня".

В Киеве на мосту Патона, где ранее анонсировали капитальный ремонт, произошел прорыв вотопровода. Соответствующее видео опубликовал пользователь Евгений Полунов в соцсети Facebook.

Ранее в Киевской мэрии сообщили, что из-за длительной эксплуатации объекта на металлоконструкциях и металлических поперечных балках происходят необратимые процессы коррозионных повреждений.

Киевлян напугало состояние одной из опор моста Патона, от которого отлетела гранитная облицовка. "Мост "устал" и долго не протянет", — пишут люди в соцсетях.

Буквально в начале августа киевляне забили тревогу из-за состояния одной из опор моста Патона, от которой отлетела каменная облицовка. Но тогда в "Киевавтодоре" (один из балансодержателей объекта) уверяли, что состояние моста почти идеальное.

Отметим, что опоры моста Патона находятся не в лучшем состоянии уже не первый год: в 2016 году столичные байдарочники обнаружили около двух метров обрушившейся облицовки.

Напомним, мост Патона построили в 1953 году, а капитально реконструировали лишь раз, в 2004 году, когда с моста демонтировали трамвайные пути. С тех пор тут проводили только текущие ремонты на отдельных участках.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Путепровод превратился в водопад: в Киеве на мосту Патона прорвало трубу". Другие Коммуналка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь