Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

В Белой Церкви отключили отопление из-за аварии на газопроводе

От газа временно отключили котельные, чтобы восстановить теплоснабжение жилых домов

Фото: Данил Павлов

В Белой Церкви Киевской области на газопроводе высокого давления произошла авария. В результате в 200-тысячном городе отсутствует отопление. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр города Геннадий Дикий.

Градоначальник подчеркнул, что на время ликвидации аварии временно прекращено газоснабжение котельных в городе. При этом аварийные работы обещают провести в течение трех ближайших часов.

1_43

"По информации "Киевоблгаза", на газопроводе высокого давления произошла авария. Для того чтобы сохранить газоснабжение в домах будет временно прекращено газоснабжение котельных, соответственно прекратится теплоснабжение", - рассказал мэр.

Напомним, 5 декабря на Оболони в Киеве в 186 домах пропало отопление из-за порыва магистрального трубопровода. Тепла не было в 160 жилых домах, 16 детсадах и 10 школах района. Аварийные работы были проведены оперативно и отопление включили уже 6 декабря.

Кроме того, на Чоколовском бульваре в Киеве произошел прорыв в тепловом коллекторе. В Соломенском районе без тепла остались 750 зданий, из них 509 жилых домов, 10 лечебных учреждений, 23 детсадов и 11 школ. Авария на теплосети также была оперативно устранена.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Белой Церкви отключили отопление из-за аварии на газопроводе". Другие Коммуналка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь