Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве без горячей воды остались сотни жилых домов

5 июля 2017, 12:55

В трех районах столицы проходят гидравлические испытания  

Сотни домов остались без горячей воды

Сотни домов остались без горячей воды / Фото: Богдан Россинский

В Киеве до 18 июля на время проведения гидравлических испытаний теплосетей прекращено горячее водоснабжение для части потребителей Печерского, Днепровского и Голосеевского районов.

Читайте по теме: Поможет ли бойлер сэкономить горячую воду и выдержит ли ваша проводка

Реклама

Как сообщили в "Киевэнерго", в частности, горячее водоснабжение временно прекращено для 558 жилых домов, 31 лечебного учреждения, 21 детского сада, 20 школ и 229 ведомств в Печерском районе; 207 жилых домов, 5 лечебных учреждений, 16 детских садов, 11 школ и 38 ведомств в Днепровском районе; 1 жилого дома и 9 ведомств – в Голосеевском районе.

В тренде
Столкновение маршрутки и Toyota в Киеве: спасатели уточнили число пострадавших

Узнать сроки проведения гидравлических испытаний на каждой улице города можно с помощью специального сервиса на сайте "Киевэнерго". Необходимо выбрать свой район и улицу, после чего на экране появится информация о сроке временного отсутствия горячей воды.

Напомним, в конце мая – начале июня в Киеве отключали горячую воду для части потребителей Голосеевского, Печерского, Соломенского, Дарницкого и Шевченковского районов на время проведения гидравлических испытаний.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...