Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Киеве без воды остались жители домов на 18 улицах

Произошла авария в сети водоснабжения

Фото: Анатолий Бойко

В Киеве произошла авария на сети холодного водоснабжения, в результате чего в домах на 18 улицах отключили холодную воду. Об этом сообщает пресс-служба "Киевводоканала".

В данное время на месте аварии работают бригады ремонтников. Отмечается, что воды нет по таким адресам: ул. Мельникова, 20; ул. Герцена 12, 14; ул. Евгения Коновальца, 15, 17; пер. Лабораторный, 4; ул. Гомельская; пер. Гомельский; пер. Бурденко; пер. Минский; ул. Минская; ул. Звездная; пер. Звездный; ул. Александра Кошица, 4; ул. Ревуцкого, 36; пер. Пятигорский, 2, 3, 3А, 4, 5, 6, 7 ул. Беличанская, 24А, 33, 35; ул. Зодчих, 62; ул. Олевская, 3Б, 3В, 3Г; б-р. Вацлава Гавела, 21, 21А.

В компании заявили, что на ликвидацию прорыва необходимо около суток.

Напомним, ранее мы сообщали, что вода в бюветах Киева опасна для здоровья. По данным Госпродпотребслужбы, нельзя пить воду из 36 бюветов.

Кроме того, власти города заявили, что горячую воду киевлянам дадут только после 10 октября. Еще должен пройти суд, а потом – подписание договоров о поставках газа с НАК "Нафтогаз Украины".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве без воды остались жители домов на 18 улицах". Другие Коммуналка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь