Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киев стал 75-м в списке самых дорогих городов для жизни

13 июля 2018, 14:17

Лидеры рейтинга – Цюрих и Женева  

Всего в рейтинг, опубликованный на сайте UBS, вошли 77 городов

Всего в рейтинг, опубликованный на сайте UBS, вошли 77 городов / Фото: Александр Яремчук

Киев занял 75 место в рейтинге самых дорогих для проживания городов, опубликованном швейцарским банком UBS. Список возглавили Цюрих и Женева.

Как пишет УНИАН, всего в рейтинг, опубликованный на сайте UBS, вошли 77 городов. В первую пятерку вошли Осло, Копенгаген и Нью-Йорк. Санкт-Петербург расположился на 51 месте, Москва на 54.

Реклама

По данным банка, ежемесячно доход семьи из трех человек для приобретения минимального набора необходимых товаров и услуг, не включая траты на жилье, в Цюрихе составляет $4,260. В Каире, который замыкает рейтинг – $1,272. Расходы на жилье будут максимальными в Гонконге и Нью-Йорке – почти $4 тысячи в месяц.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

Напомним, Гонконг занял первое место в рейтинге самых дорогих городов мира для проживания постоянно работающих иностранцев. Исследование опубликовано международной консалтинговой фирмой Mercer.

Также мы сообщали, что рейтинг из топ-25 самых богатых в мире семей практически не изменился в самой верхушке по сравнению с прошлым годом. В число богатейших семей входят американские, бельгийские и французские деловые династии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...