Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новогодний корпоратив в Киеве: сколько стоит вечеринка в заведениях столицы

19 декабря 2018, 08:04

Мила Князьская-Ханова, Ардилес Екатерина

Разрешают праздновать со своим алкоголем, но за еду придется выложить в среднем 500 гривен

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

В Киеве начинается сезон новогодних корпоративов. В канун праздников сотрудники офисов бронируют залы в заведениях города и отмечают с коллегами грядущие праздники. Администраторы ресторанов и кафе признаются, что занимать места под вечеринки у них начали еще в начале ноября и свободных вечеров, вплоть до средины января, осталось немного.

И если за несколько месяцев до "горячего сезона" можно было договориться о скидках на банкет, то сейчас уступить в цене на еду готовы лишь единицы. Однако по поводу праздника со своим алкоголем по-прежнему можно договориться.

Цена вопроса: близость к центру не всегда имеет значение

В среднем, за организацию новогоднего корпоратива в заведениях Киева просят минимальный заказ 500 гривен с человека. При этом, район города и близость к общественному транспорту значения не имеет: такую цену называют и в одном из кафе на Жилянской, и в небольшом ресторанчике на окраине столицы.

В целом, все зависит от кухни заведения и его популярности. К примеру, организовать корпоратив в одном из заведений Гидропарка, учитывая "пляжный несезон", обойдется от 350 гривен минимального заказа с человека. А модное кафе, попавшее в ресторанный рейтинг, несмотря на близость к окраине, обслужит предновогоднюю вечеринку за 650-800 грн "с носа". Однако, здесь разрешат прийти со своим алкоголем, за это нужно будет доплатить 100 грн за каждую бутылку.

Реклама

Самое дорогое предложение из озвученных нам – у популярного ресторана с итальянской кухней. Заведение готово принять корпоратив с рассчетом 2000 гривен с человека, однако готово предоставить зал на 30 человек.

Организовать новогодний корпоратив можно и в популярном ночном клубе в центре города – за 500 гривен заказа с человека. Правда, если вы хотите начать свою вечеринку до 22:00 – придется дополнительно приобрести входные билеты, поскольку там до этого времени проходят концерты. 

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Со своим алкоголем: можно почти везде, но есть условия

Иногда при поздних поисках места для корпоратива, может повезти. К примеру, в одном из сетевых кафе признались, что у них отменился крупный заказ, поэтому готовы разрешить гостям принести свой алкоголь. Но скидку на меню не сделают. "У нас и так дешевле, чем у других – 400 гривен с человека", – сообщила администратор.

Со своим алкоголем и даже сладостями готовы принять и в кафе на Южной Борщаговке – за 500 гривен с человека. Между тем, выпросить скидку на меню все же можно: нам это удалось в пабе крупной ресторанной сети. "Если сделаете предзаказ – у нас 20% скидки на блюда из меню. Но на алкоголь она не распостраняется", – рассказали в заведении, уточнив, что свой алкоголь приносить нельзя.

В некоторых кафе за принесенный алкоголь попросят дополнительную плату с каждого участника банкета. К примеру, сетевое кафе с грузинской кухней на Дарнице принимает корпоративы с рассчетом 450-500 грн с человека, но если гости придут со своим алкоголем, с каждого попросят минимальный заказ в 650-700 грн.

Отметим, что указанные предложения рассчитывались исключительно за банкетный стол без развлекательной программы. Как правило, это – отдельная статья расходов при организации корпоративных вечеринок. Недавно Сегодня.Lifestyle собрал для вас информацию о суммах гонораров украинских звезд на зимние праздники.

Также мы рассказали что делать, если после корпоративной вечеринки о ваших подвигах ходят офисные легенды и вам становится не по себе от одной мысли о прошедшем празднике.Главное -  не паникуйте. Даже из такой ситуации есть выход, и это вовсе не выход из компании.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...