Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ресторан в Доме профсоюзов: активисты пытаются блокировать работу заведения

22 ноября 2018, 14:12

Мила Князьская-Ханова

Возле фастфуда стоит автомобиль полиции Киева

Фото: Людмила Князьская-Ханова

Фото: Людмила Князьская-Ханова

В ресторан в Доме профсоюзов пришли активисты, которые пытаются блокировать работу заведения. Об этом сообщил корреспондент сайта "Сегодня".

Так, в зале расположились небольшое число посетителей, некоторые из них пришли, чтобы блокировать работу заведения. В свою очередь администратор смены в заведении просит киевлян не перекрывать проход в зал. В результате люди стоят в зале на первом этаже, еще около пяти человек – за столиками у входа.

Реклама

Кроме того, возле фастфуда стоит машина полиции с включенными мигалками. Как отметили представители заведения, вскоре будет предоставлена официальная реакция руководства ресторана.

В тренде
Рекордные кражи в Киеве: сейф на рельсах и 800 тыс. долларов

Отметим также, что сегодня уже смыли надписи, которые активисты оставили на здании ресторана.

Напомним, вечером 21 ноября на Майдане Незалежности протестующие зажгли дымовую шашку и сделали надписи на фасаде здания, где намерены открыть ресторан KFC. Также к Дому профсоюзов принесли шины. Активисты были возмущены тем фактом, что в здании, где во время Революции Достоинства погибли люди, открывают кафе.

Прибывшие на место происшествия правоохранители, по словам очевидцев, начали задерживать активистов. Во время задержаний применялся слезоточивый газ и средства физического воздействия. В результате правоохранители доставили в управление полиции шесть человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...