Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Синоптики рассказали, когда в Киеве закончится снегопад

13 декабря 2018, 19:42

На улицах сохраняется гололедица, водителей и пешеходов просят быть осторожными

Фото: Анастасия Лесык

Фото: Анастасия Лесык

Над Киевом в пятницу, 14 декабря, все еще будет находиться циклон, хотя уже и старенький. Об этом сообщила синоптик Наталка Диденко на своей странице в Facebook.

По ее словам, завтра в столице все еще может идти снег и мокрый снег. Температура воздуха ближайшей ночью 0…-2 градуса мороза, завтра днем в столице около нуля.

Как уточнила Диденко, в субботу, 15 декабря, в Украине похолодает до небольших морозов, и осадки постепенно прекратятся. В воскресенье, 16 декабря, на западе Украины потеплеет, однако вместе с потеплением туда придут сильные осадки и штормовой ветер. На остальной территории в воскресенье будет сухо и ветрено.

Реклама

По данным Украинского гидрометцентра, на дорогах столицы 14 декабря ожидается гололедица. В связи с этим, управление по вопросам гражданской защиты КГГА призывает киевлян быть осторожными, передвигаясь по городу, и рекомендует водителям соблюдать скоростной режим и дистанцию, отказаться от рискованных маневров, при приближении к пешеходным переходам и местам расположения детских учреждений снижать скорость до минимума. Пешеходам при этом советуют ходить не спеша, не держать руки в карманах, размахивать руками в такт ходьбы.

В тренде
Глава Киевской ОГА о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

Ранее мы писали, что за последние сутки в столичном регионе зафиксировали 104 ДТП, из них два – с пострадавшими, один человек погиб. Автотранспорт получил различные механические повреждения. Основные причины аварийности – несоблюдение водителями скоростного режима и правил маневрирования.

Кроме того, из-за непогоды в Украине были обесточены 170 населенных пунктов. Без света остались люди в шести областях Украины, включая Киевскую область. Электричества не было в 40 населенных пунктах столичного региона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...