В Киеве заметили необычную маршрутку с собаками (фото)

6 июня, 10:13

Александр Марущак Александр Марущак

За рулем - вежливый водитель, а в салоне - множество игрушек

В Киеве заметили необычную маршрутку, салон которой украшают игрушки животных. Автобус возит пассажиров на маршруте №599 и стоимость проезда в ней составляет 7 гривен.

Реклама

Водитель автобуса явно обожает собачек. На специальном помосте перед ветровым стеклом у него восседают до 9 крупных игрушечных собак, есть и другая "живность" – заяц, прикрепленный к потолку. У четырех статуэток собак во время движения потешно качаются головы. Песики словно считают выручку водителя – купюры сложены в специальном ящике под собаками.

Пассажирам, а особенно детям, очень нравятся поездки в таком автобусе. Да и водитель позитивный человек, он то и дело просит пассажиров быть осторожными и держатся за поручни.

Фото: Александр Марущак

В тренде
В центре Киева произошла массовая драка со стрельбой: видео
Реклама

Напомним, два года назад в Киеве ездила маршрутка с игрушками в салоне. Проезд в ней был бесплатный. Автобус курсировал от одного из супермаркетов к станции метро. Водитель специально рассаживал крупные мягкие игрушки на сидениях возле себя, чтобы туда не садились люди с мобильными телефонами и не отвлекали его от управления автобусом во время движения.

А еще в 2019-м году мы писали о красивой девушке, которая работала кондуктором в столичном троллейбусе. 18-летнюю Валерию Пикулину можно было встретить на 47 маршруте. Она ежедневно меняла образы, а ее компостер оставлял на билетах снежинки, листочки и сердечки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять