Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Коцюбинском "переворот", поселковый депутат объявил себя главным – нардеп

25 октября 2018, 09:31

Главой местного совета себя назвал Сергей Даниш

Депутат поселкового совета Коцюбинского в Киевской области Сергей Даниш объявил себя главой местного совета. Об этом на своей странице в Facebook сообщила нардеп Ольга Червакова.

"Вы будете смеяться, но в Коцюбинском снова переворот. У шизоидов сезонное обострение, последнее было в марте. Тогда мэром самопровозгласили алкаша, теперь заменили на мордоворота, который в 2013 году был задержан по делу о похищении монахинь УПЦ МП", – заявила Червакова.

Нардеп удивлена, что прокуратура не реагирует должным образом на происходящее в Коцюбинском. Она уточнила, что предыдущие уголовные производства относительно попыток захватить власть расследуются прокуратурой.

"Точнее, НЕ расследуются. У меня вопрос: почему не сидит первая самопровозглашенка Юлия Главацкая? Ждем, когда истечет срок давности?" – поинтересовалась Червакова.

1540448993.4239

В ответ на заявление Черваковой Сергей Даниш отметил, что пришел в политику благодаря народной поддержке, а не через спонсоров.

"Внимательно прочитал пост Народного депутата Украины Ольги Черваковой. Нет смысла комментировать очередные черноротые оскорбления этого депутата. Я рад, что в отличие от Ольги Черваковой, я пришел в политику благодаря народной поддержке, а не "передком". Меня поддерживает общество, а не спонсоры", – сообщил Даниш.

1_21

В марте главу Коцюбинского Ольгу Матюшину пытались отстранить от должности. В дело вмешался Минюст и она была восстановлена.

Напомним, ранее мы сообщали, что границы столицы могут измениться и пгт Коцюбинское может юридически стать Киевом. Депутаты обратились к Верховной Раде с соответствующей просьбой.

Кроме того, глава Коцюбинского Ольга Матюшина на сессии Киеврады напомнила, что, по результатам общественных слушаний, 61% жителей проголосовали за присоединение к столице. Выяснилось, что более 90% жителей Коцюбинского работают в Киеве, дети ходят в столичные школы и садики.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...