Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

В супермаркете Киева оборудуют "камеры хранения" для животных

В клетках для животных постелют искусственное покрытие

В супермаркете Киева оборудуют специальные "камеры хранения" для животных. В одном из магазинов ввели место, где владельцы могут оставить своих любимцев, пока сами делают покупки.

В клетках для животных постелют искусственное покрытие. Предполагается, что хозяева смогут оставить свою собаку или другое домашнее животное.

Киевляне отмечают, что чаще всего приходят в магазин с собаками, причем в большинстве случаев они – без намордников, а оставить их негде. Однако не все собаки готовы сидеть в клетке без хозяина и спокойно ожидать. Некоторых собак подбирают на улице, потому они боятся остаться вновь без хозяев и скулят.

Плохо переносят сидение в клетке щенки, они тоже сильно переживают, что их бросят. Вместе с тем, больших собак оставляют в клетке без проблем – они сидят абсолютно спокойно.

Некоторые хозяева боятся, что их собаку украдут. "В нашем обществе я боюсь, что могут украсть собаку. Там же очень легко открыть", – рассказала одна посетительница магазина. Другие же наоборот теперь спокойны и не переживают за своего питомца.

Напомним, киевляне спасли собаку, которую шуруповертом чуть не убил живодер. Дворняжку выписали из больницы.

Также в Запорожской области на спасение щенкаиз колодца бросили пятерых спасателей. Собаку вытаскивали с помощью ведра и веревки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В супермаркете Киева оборудуют "камеры хранения" для животных". Другие Другие новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь