Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

В Киеве открыли новую звезду

На площади звезд на Крещатике увековечили имя худрука хора им. Веревки

В Киеве открыли новую звезду //smm.ollcdn.net/img/article/4381/58_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4381/58_tn.jpg Люди На площади звезд на Крещатике увековечили имя худрука хора им. Веревки

В столице появилась еще одна звезда с именем Анатолия Авдиевского – генерального директора и художественного руководителя, главного дирижера Национального заслуженного академического украинского народного хора Украины им. Г.Веревки.

Церемония открытия Звезды победителю Общенациональной акции "Звезда Украины" началась с видео-поздравления первого президента Украины, председателя Высшего академического совета акции "Звезда Украины" Леонида Кравчука.

Чтобы лично поздравить лауреата, на церемонию пришли министр культуры Украины Леонид Новохатько, председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, а также генеральный директор-художественный руководитель Национального заслуженного академического ансамбля танца Украины имени Павла Вирского Мирослав Вантух.

"Хор имени Григория Веревки можно смело назвать голосом столицы Украины и я уверен, что с этим согласятся все киевляне. Я искренне поздравляю Мирослава Вантуха с победой в акции "Звезда Украины", – сказал Александр Попов.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве открыли новую звезду". Другие Люди смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...