Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Активистов Майдана в столице не пустили в зону АТО

29 июля 2014, 10:50

Александр Марущак

На восток хотели ехать 23 безоружных майдановца

Автобус с бойцами остановили

Автобус с бойцами остановили

Вчера утром на Майдане разразился скандал, связанный с отправкой в зону АТО местных активистов. "Около 10:00 на площадь возле главной сцены приехал автобус. В него начали загружаться наши парни, которые решили ехать на войну, а мы заблокировали транспорт", — рассказали нам активисты из 28-й сотни.

По их словам, они не пустили активистов только ради них самих. "Уехать на войну они планировали без подготовки, бронежилетов и оружия. За ними приехали люди из некого батальона "Луганск-1". Собрались на войну 23 человека, шесть из которых — несовершеннолетние! То есть просто пушечное мясо. Все они, и ребята из "Луганска-1", задержаны, мы проводим свое расследование, кто и почему допустил подобное. Мы не против, чтобы майдановцы ехали на Восток. Но только подготовленные и экипированные должным образом", — рассказал "Сегодня" Олег Великий, начальник службы безопасности Майдана.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...