Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Голый" пробег по Крещатику: парень назвал себя блогером

6 ноября 2017, 15:38

Александр Марущак

Хулиган якобы хотел проверить, насколько быстро умеют бегать патрульные  

Скриншот из видео на странице: facebook.com/tkommunar

Скриншот из видео на странице: facebook.com/tkommunar

На мужчину, который вчера голышом бегал по Крещатику (на нем были лишь носки и шапка), полиция составила админпротокол по статье "Мелкое хулиганство". Как оказалось, это был не больной человек, а якобы блогер, который решил таким необычным методом проверить, как быстро умеют бегать патрульные полицейские.

Как рассказали в полиции Киева, мужчину поймали и отвезли в управление полиции на улице Прорезной. Там он рассказал, что хотел немного потренировать патрульных полицейских и якобы написал об этом на своем плакате (один из патрульных, кстати, упал, пытаясь поймать голыша).

Парень – киевлянин 1989 года рождения. На него был составлен админпротокол по части 1 статьи 173 КУАП "Мелкое хулиганство" (наказание за это – штраф до 120 гривен, общественные работы до 60 часов или административный арест на 15 суток). Впрочем, молодого человека уже отпустили.

Реклама

Сами патрульные случай никак не комментируют, говорят лишь, что мужчина вел себя непристойно, бегая по холодной улице голышом, и показывал прохожим свою наготу.

В тренде
История с резонансной стрельбой на Святошино получила продолжение
Суд над "святошинским стрелком" Алексеем Берестецким

Судя по "строгости" наказания, подобные выходки будут продолжаться в дальнейшем неоднократно. Кстати, на днях на Крещатике, возле здания ЦУМа заметили мужчину с флагом РФ. Полицейские проверили у него документы, и он оказался гражданином Украины, а его спутник заявил, что они проводят социальный эксперимент.

Напомним, в середине октября в Киеве по улице Белицкой гулял абсолютно голый и босой мужчина.Приехав на место, сотрудники полиции попросили мужчину остановиться и объяснить, почему он голый. Мужчина ответил, что якобы спешит в церковь (отметим, что был уже час ночи).

Ранее в Киеве на улице Якуба Коласа заметили мужчину, который прогуливался по пешеходной дорожке в одном банном халате ярко-малинового цвета и тапочках.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...