Киевлянин каждый день убирает столицу с пакетом для мусора

13 сентября 2016, 16:10

Сейчас парень ищет единомышленников  

Реклама

Киевский журналист Ким Снегирев устал наблюдать замусоренные улицы нашего города и решил начать новую инициативу – KeepTownClean.com. Проект преследует две цели: во-первых – мотивировать киевлян ухаживать за своим городом, во-вторых – рассказать иностранцам больше об Украине, Киеве, о наших неравнодушных людях и эффектной архитектуре. Чтобы способствовать реализации первой идеи, Ким ежедневно берет пакет для мусора и идет убирать улицы. Сейчас горожанин ищет единомышленников, пишет dreamkyiv.com.

"Одной из основных задач сайта KeepTownClean.com считаю создание контента на английском языке, который бы демонстрировал, что в Украине живут нормальные люди с нормальными ценностями. Сейчас это в значительной степени сайт о Киеве, но в фокусе – уборка. Надеюсь, мне удается показывать, что в городе есть симпатичная природа, необычные здания и люди, которым не безразлично, как все это выглядит", – говорит Ким Снегирев, основатель инициативы KeepTownClean.com.

circle

Ким Снегирев

В тренде
Эксперт о шансах Притулы стать мэром Киева: Мощный проект
Реклама

"Другой важной задачей сайта является вполне искренняя попытка сделать Киев чище. Ведь, надо признать, у нас с этим серьезные проблемы. Мы все мечтаем о какой-то новой, другой стране, но эти мечты выглядят несколько пародийно, когда у нас кучи мусора под ногами. То есть я – хотя бы и очень хотел – не могу побороть коррупцию в прокуратуре, но выйти на улицу и убрать там мусор мне абсолютно по силам", – добавляет он.

Парень не является пользователем социальных сетей, поэтому он был бы рад, если бы кто-то помогал ему представлять KeepTownClean в Facebook, Twitter. "Связаться со мной по любым вопросам можно мейлу keeptownclean@gmail.com", – отметил Ким.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять