Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Противникам новых киевских полицейских напомнили, как выглядели колоритные "гаишники"

10 июля 2015, 17:20

Мила Князьская-Ханова

В соцсети выложили яркую подборку фотографий

В Facebook появилась подборка фотографий "старых" сотрудников ГАИ, снабженных саркастическими хеш-тегами. Галерею автор посвятил всем противникам новой киевской полиции.

"Друзья, нам всем пора признать – новая патрульная полиция нисколько не оправдала наших надежд. Они уже несколько дней "работают", но фактически ничего не делают кроме того, что попадают в аварии, запрещают на Крещатике пить бормотуху, не дают автолюбителям оставлять машину где душеньке угодно, а малому бизнесу – создавать рабочие места на газонах. Пора сказать этим вежливым людям – хватит!", – иронизирует vlad.hengist.

Реклама

"Настало время вернуть на улицы старую, проверенную годами милицию, вспомнить свои корни, чтить наши традиции, сохранять и приумножать свое историческое наследие. Эти обходительные, степенные, с иголочки одетые госдеповские полицаи никогда не заменят прежних радушных придорожных богатырей, из-под каждого куста спешащих к нам на помощь. Простите нас, мужики, мы ошибались...", – пишет автор подборки.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...