Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У потерявшего память киевлянина пропало ценное кольцо, деньги и документы

24 июля 2015, 07:34

Ирина Гинжул

Врачи говорят, что память вернется

Мать пострадавшего

Мать пострадавшего

Патрульный опознал в бездомном 45-летнего киевлянина, который пропал год назад. Как выяснилось, бедняга потерял память, и все это время ночевал на улице. Теперь мужчина наконец смог вернуться домой. Как рассказали нам в милиции, бездомный привлек внимание патрульного, потому что просидел под Московским мостом сутки. "Патрульный подошел к нему, спросил, откуда он, дал пару бутербродов. Ему в глаза бросилось большое родимое пятно на щеке у бездомного, и он понял, что уже где-то видел это лицо. Он вспомнил, что человек числится в розыске без вести пропавших.

За год мужчина сильно изменился: похудел более чем на сорок кило и отрастил бороду", — рассказали в милиции. В тот же день мужчину привезли домой к его матери. "Скорее всего, моего сына кто-то оглушил ударом по голове, из-за чего он и потерял память. У него с пальца пропало ценное кольцо, деньги, документы. Врачи сказали, что память понемногу к нему вернется", — рассказала мать киевлянина.

Реклама

Милиционера, который нашел пропавшего, ждет премия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...