Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве на Святошино появился памятник погибшим сотрудникам ГАИ

19 мая 2014, 19:12

Патруль расстреляли 19 февраля

В Святошинском районе столицы открыли мемориальную плиту в память о погибших инспекторах ГАИ19 февраля там расстреляли 42-летнего старшего лейтенанта Владимира Евтушко и 41-летнего прапорщика Петра Савицкого. Они погибли на месте, еще одного правоохранителя госпитализировали, рассказали в пресс-службе ГАИ.

Отдать дань памяти прибыли начальники и инспекторы ГАИ, члены семей погибших правоохранителей и священник.

Реклама

На открытии присутствовали одноклассники сына погибшего Петра Савицкого и другие ученики школы. Классный руководитель Артема Савицкого – Леся Леонидовна рассказала, что погибший инспектор находил время для общения детьми – рассказывал им о службе в ГАИ и о важности соблюдения правил дорожного движения.

Правоохранители погибли, преследуя вооруженных преступников, отметил начальник столичного управления ГАИ Николая Макаренко. "Светлая и вечная память нашим коллегам. В воспоминаниях близких, друзей и коллег они навсегда останутся образцовыми инспекторами и лучшими товарищами", – сказал он.

Протоиерей Александр отслужил панихиду, после которой память сотрудников ГАИ почтили минутой молчания. К мемориальной плите возложили цветы и венки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...