Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве водители троллейбусов объявили голодовку: новые подробности

8 февраля 2017, 10:39

Александр Марущак

Люди протестуют против увольнения коллег и планируют в среду встретиться с Кличко

Водители голодают пятый день

Водители голодают пятый день

Водители троллейбусов из Куреневского депо с пятницы объявили голодовку. Шестеро человек протестуют против незаконного, по их мнению, увольнения коллег.

"Мы требуем восстановить на работе незаконно уволенных троих наших коллег из-за якобы поддельных больничных. Хотя они просто добивались лучших условий труда — и от них избавились. Нам выделили помещение на первом этаже админздания депо. Пьем чай и воду. На среду назначили встречу с мэром Киева", — рассказал "Сегодня" один из голодающих Андрей Самко.

2_1___08

Реклама

В КП "Киевпастранс" нам сообщили, что голодовку объявили трое их водителей. "Голодают трое наших водителей. Они находятся в тепле, обеспечены всем необходимым. В среду мы вызовем скорую, чтобы их осмотрели медики. Проводится расследование и, если больничные листы законные, люди будут восстановлены. А за дни голодовки им выплатим зарплату", — говорят в "Киевпастрансе".

3_1___01

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...