Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жители Березняков пикетировали прокуратуру из-за застройки сквера

16 июля 2013, 15:14

Ирина Ковальчук

В ближайшие две недели в парковой зоне стройка запрещена – зампрокурора

Во вторник днем у прокуратуры Днепровского района Киева жители микрорайона Березняки, где компания "Тельбин ИВА" пытается начать застройку зеленой зоны, провели пикет. На мероприятие пришли несколько десятков противников застройки сквера, требовавших, чтобы прокуратура не затягивала с рассмотрением этого дела.

Читайте по теме: Защитники сквера в Киеве боятся, что на Березняках застроят всю зеленую зону

Реклама

С людьми встретился зампрокурора района, который пообещал, что с их стороны будет все сделано максимально быстро и прозрачно. По их словам, предположительно, рассмотрение заявления жителей Березняков о незаконном землеотводе парковой зоны под строительство продлится две недели. Все это время застройщик не имеет права проводит какие-либо работы на скандальной территории.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Напомним, прошла уже неделя с момента начала противостояния между жителями Березняков и застройщиками скверана Серафимовича, 6—8. Люди разбили за забором городок из четырех палаток, в которых круглосуточно дежурят противники застройки.

Фото: Д. Годин

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...