Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

9 октября Волконского могут еще не выдать

7 октября 2008, 20:44

Христина Коновалова

Организатора скандальной компании "Элита-центр" Александра Волконского, уже 9 октября могут экстрагировать из Швейцарии в Украину.

Глава "Элита-Центр"

Глава "Элита-Центр"

Об этом заявлял на встрече с Президентом генпрокурор Александр Медведько. "Генпрокурор Швейцарии сказал в письме, что мы можем экстрагировать Волконского 9 октября", — говорил Медведько.

Однако, как сообщил "Сегодня" наш источник в этом ведомстве, пока точно неизвестно, состоится ли экстрадиция в этот четверг. "В данной ситуации все зависит от швейцарской стороны, на то выдадут главного "элитчика" именно в это день или нет, мы никак повлиять не можем" — резюмировал источник. В Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД тоже подтвердили, что передача Александра Волконского украинской стороне, все-таки, состоится. Вот только точная дата все еще под вопросом.

Реклама

Напомним, глава "Элита-центр" обвиняется в обмане 1220 инвесторов. Киевлянам предлагалось на условиях долевого участия построить многоэтажку. Часть денег инвесторы перечислили, но дом так и не возвели.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...