Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Асфальт на Печерске "взорвала" огромная труба брежневской эпохи

16 апреля 2013, 12:22

Пересечение улиц Лаврской и Старонаводницкой превратилось парующий котлован.

В Киеве прорвало огромную трубу

В Киеве прорвало огромную трубу / Фото: Анастасия Искрицкая

В компании "Киевэнерго" пояснили, что на пересечении улиц Лаврской и Старонаводницкой в Киеве (Печерский район) произошло повреждение магистральной теплосети диаметром 700 мм, что вызвало провал асфальта.

По информации пресс-службы ведомства, на место выехала аварийная бригада которая оградила место повреждения и начала отключение поврежденного участка теплосети. Также сообщается, что в связи с повреждением и работами по его локализации движение транспорта на указанном участке дороги ограничено.

Реклама

Причиной повреждения специалисты компании "Киевэнерго"  назвали изношенностью данного участка теплосети, который был проложен в конце 1970-х годов. Реконструкция этого участка запланирована Компанией на 2013 год. Работы планируется начать после завершения отопительного сезона.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

"Обнаружив парение над асфальтом, провал или утечку горячей воды не приближайтесь к такому месту и не допускайте приближение других людей до приезда аварийной бригады. Ее необходимо вызвать по телефону контакт-центра 15-88 или 202-15-88 для звонков с мобильного. Помните, что парение – первый признак опасности", – дали рекомендации киевлянам в компании.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...