Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевская учительница, которую пытаются лишить жилья, рассказала об угрозах

22 апреля 2013, 23:16

Киевская учительница Нина Москаленко, которую силой пытаются лишить жилья, рассказала, что рейдеры угрожают ее семье

Нина Москаленко, фото prokuratura.org.ua

Нина Москаленко, фото prokuratura.org.ua

Об этом она заявила в эфире телеканала ТВi, пишет "Украинская правда".

"Рейдеры сказали, что доведут меня до психушки, моя мама сама умрет (употребляли слово "сдохнет"), а сыну подбросят наркотики", – рассказала Москаленко.

В то же время в эфире 5 канала она сказала, что ее пытаются лишить родительских прав.

Реклама

"Та сторона использует все низкие и подлые методы. Они подали в службу несовершеннолетних детей о том, чтобы меня лишить материнства, трактуя это тем, что я плохая мать. В Печерской райгосадминистрации находятся все эти документы и заявление с той стороны", – заявила Москаленко.

Как сообщают очевидцы события, в понедельник неизвестныевыселяли учительницу Нину Москаленко из ее жилья в элитном районе Киева. Они силой вытащили женщину на улицу, выбросили ее вещи, а дом заварили металлическими щитами.

В тренде
В киевском метро готовят новые запреты: что изменится для пассажиров

На месте события присутствовали работники исполнительной службы, а также правоохранители. Последние, как утверждается, не вмешивались в ситуацию.

Ранее Москаленко неоднократно заявляла, что ее запугивают и пытаются силой выселить из ее жилья неизвестные лица на основании того, что 13 декабря 2012 года Печерский райсуд Киева принял решение о ее выселении и лишении права собственности на землю.

Вместе с тем в Печерском райсуде столицы разъяснили, что вопрос о лишении Москаленко права собственности на землю или на дом и о ее выселении не рассматривался.

В распространенном 26 декабря 2012 года заявлении суда говорится о том, что на часть дома в размере 1/3 претендует племянник умершего собственника этой площади, с которым в свое время заключила брак мать Нины Москаленко. Вскоре запись о браке была аннулирована. Учитывая этот факт, право на 1/3 дом признано за племянником покойного, который является наследником второй очереди, объяснили в суде.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...