Лищенко: Кужель порвала мою рубашку, пуговицы посыпались по полу

11 июля 2013, 17:07

Александр Марущак Александр Марущак

По словам депутата Киеврады, нардеп от БЮТ не интересует его в сексуальном плане

Лищенко: Я Александре Кужель не угрожал, а она мне порвала рубашку. Фото kiev.prostogorod.ua

Лищенко: Я Александре Кужель не угрожал, а она мне порвала рубашку. Фото kiev.prostogorod.ua

Конфликт между народным депутатом Александрой Кужель и внефракционным депутатом Киеврады Александром Лищенко произошел на глазах у многочисленных свидетелей. Об этом нам рассказал сам Лищенко.

Реклама

ФОТО: Горячий день в Киевраде: прыжки через турникет, Герега в розовом платье и Яценюк без очков

"Как бывший спортсмен я просто не могу себе позволить угрожать женщине. На самом деле произошла перепалка между мужчинами. Точнее, после того как один из помощников нардепа вырвал из рук секретаря Киеврады Галины Гереги документы. Я сделал замечание этому господину, и призвал к порядку. Поступать так по отношению к женщине – позор для мужчины. И вдруг ко мне подбежала госпожа Кужель, вцепилась в меня, и разорвала на мне рубашку. Пуговицы посыпались по полу. Почему она это сделала – я не знаю, может чего-то хотела... Я ей сказал, что так себя вести не подобает женщине, тем более, что она меня в сексуальном плане не интересует. У меня жена и пятеро детей – три дочери и два сына. Как я им объясню, придя домой, что какая-то пожилая дама Кужель разорвала мою рубашку?".

ФОТО: Как депутаты атаковали Киевраду

По словам депутата, он не угрожал нардепу. "Я являюсь первым вице-президентом киевской городской федерации бокса Украины. Наши воспитанники завоевали золото и бронзу на Олимпиаде в Лондоне. А что сделала для страны госпожа Кужель? Ничего".

В тренде
В Киеве на Демеевке рухнула опора остановки: едва не покалечила ребенка
Реклама

По словам Лищенко, рубашки (как и весь гардероб) ему покупает жена. "Я не знаю, сколько стоит моя рубашка, но пуговицы от нее собрал и держу в кармане. Их пришьет жена. Так вот и стою сейчас с коллегами-депутатами в голубой рубашке в полосочку, без пуговиц", – добавил он.

Напомним, сегодня народный депутат Александра Кужель заявила, что ей угрожал депутат от Киеврады Александр Лищенко.

ФОТО: Что творилось под Киеврадой в день закрытия сессии

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять