Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Два десятка милиционеров взяли в кольцо тело Ярослава Мазурка

7 ноября 2012, 13:46

Петик Марина, Наталья Мамчур

Тело найдено в лесополосе в районе метро "Дорогожичи" в Киеве

Мазурок мертв. Фото с места ЧП

Мазурок мертв. Фото с места ЧП / Фото: Анастасия Искрицкая

Как сообщает корреспондент "Сегодня", тело Ярослава Мазурка, найденного в посадке возле жд-путей в районе станции метро "Дорогожичи", еще находится на месте ЧП.

Фото Мертвый Ярослав Мазурок и место убийства

Труп в плотное кольцо взяла милиция. На месте убийства работает около 20 следователей.  Мы заметили, что погибший одет в коричневые брюки и синюю куртку. "Сегодня" удалось рассмотреть, что все лицо погибшего в крови. Милиция пока не подпускает журналистов к трупу ближе, чем на пять метров.

Реклама

Начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник рассказал "Сегодня", что выстрел пришел в височную область, пистолет, из которого, предположительно, был совершен выстрел, был найден неподалеку от трупа. Подрообнее...

"Тело мужчины,похожего на подозреваемогов убийствеохранников вторговом центре,найдено 7ноября в Киеве.По предварительным выводам, причинасмерти – самоубийство. О том,что найден мертвый человек, милиции сообщилкиевлянин,который утромвыгуливалсобаку.На место немедленно выехаласледственно-оперативная группа,которая констатироваланедавнюю смертьмужчины,внешне похожего наМазурка,которыйскончался от огнестрельногоранения.В одежденаходился паспорти рядомобнаружено оружие.Сейчас на месте работаютэксперты иоперативные работники,которые пытаются выяснить, где скрывалсячеловек.НазначенаДНК-экспертиза,чтобы достоверновыяснить, являетсялинайденный человекЯрославомМазурком", – говорится в сообщении милиции.

Адвокат супруги Ярослава Мазурка Лаврентий Кухалейшвили рассказал "Сегодня", что знает о том, что мужчина найден мертвым. Однако его жене он говорить пока не решается.

Напомним, Ярослав Мазурок подозревается в жестоком убийстве троих охранников в ТРЦ "Караван" на Оболони в Киеве. ЧП произошло 26 сентября. До сегодняшнего дня Мазурок находился в розыске, в том числе и международном.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...