Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Попов считает, что кандидатам в нардепы нужно быть артистами

7 ноября 2012, 16:34

Глава КГГА не собирается отказываться от участия в выборах мэра Киева

Попов исключает отказ от участия в выборах мэра Киева из-за слабых результатов ПР на выборах Рады в столице

Попов исключает отказ от участия в выборах мэра Киева из-за слабых результатов ПР на выборах Рады в столице / Фото: Григорий Салай

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов исключает отказ от участия в выборах мэра Киева из-за слабых результатов Партии регионов на выборах Верховной Рады в столице.

"Есть разница между выборами Верховной Рады и местными выборами. Верховная Рада – это политические выборы и тут нужно уметь говорить, убеждать, даже артистом немного быть. Что касается местных выборов, это моя позиция, здесь мало просто говорить и обещать. Здесь нужно делать. Мне кажется, что у нас, у меня лично, есть аргументы именно доказывать то, что сделано и что может быть сделано в будущем, если будет определенная стабильность и возможность работать дальше. Я не могу сказать, что нет рисков, но я могу сказать, что есть и аргументы, которые я могу использовать. У меня нет причин не идти на выборы", – сказал Попов.

Читайте по теме: Попов удивлен результатами выборов в Киеве

Он добавил, что сейчас обдумывает результаты выборов Рады в столице, а также выразил уверенность, что найдет убедительные аргументы для выбора его киевлянами на местных выборах.

Реклама

Напомним, Попов считает демократичными выборы Рады в Киеве.

Согласно информационной базе "Выборы" в 12 одномандатных округах Киева, по данным подсчета 100% протоколов, победили оппозиционные кандидаты.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

В округе 223, по результатам подсчета 91,08% протоколов лидирует кандидат от Всеукраинского объединения "Свобода" Юрий Левченко с 27,63% голосов избирателей, у его оппонента – Виктора Пилипишина, 27,48% голосов.

Избирательный одномандатный округ 223 включает в себя часть Шевченковского района Киева.

Выборы Рады прошли в Украине 28 октября.

В октябре председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов был уверен в своей победе на выборах мэра Киева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...