Стрелком из "Каравана" оказался российский киллер, убивший 18 человек – СМИ

2 октября 2012, 16:20

Злоумышленника ищет вся страна.

В "Караване" расстреляли трех охранников

В "Караване" расстреляли трех охранников / Фото: Григорий Салай

По словам источника в МВД, правоохранителям удалось идентифицировать личность мужчины, который убил трех охранников в ТРЦ "Караван". Им оказался российский киллер, на счету которого 18 жертв, пишет Forbes.ua.

Реклама

Как нам сообщил информированный источник в МВД, появившееся в СМИ информация о якобы принадлежности стрелка из "Каравана" к российскому криминалитету не соответствует действительности.

"По нашим данным убийца не имеет никакого отношения к заказным убийствам в России", – заявил он в комментарии "Сегодня. ua" и добавил, что киевляне продолжают сообщать в милицию о "двойках" убийцы.

В тренде
"Киевского террориста", угрожавшего взрывом в банке, отправили под арест

"Мы каждый день проверяем людей, которые киевлянам кажутся похожими на убийцу в "Караване", но потом вынуждены перед ними извиняться", – добавил он. 

Напомним, 26 сентября в ТРЦ "Караван" в Киеве мужчина убил из огнестрельного оружия троих сотрудников частной охранной фирмы, четвертый охранник находится в тяжелом состоянии.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять