Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинские випы скупают змей и украшают их бриллиантами

27 декабря 2012, 08:03

Браткова Анастасия

Бахтеева купила внучке змея Гошу, Червоненко арендовал питона, а Пинчук делает драгоценных ползучих

Змея - символ 2013 года

Змея - символ 2013 года

К Новому году столичные випы запасаются... змеями. Правда, живые символы года рискуют покупать далеко не все. Элите скорее по душе мягкие сувениры и эксклюзивные скульптуры с золотом и бриллиантами. 

ДЕТЯМ. Живого императорского удава по кличке Гоша глава комитета ВР по здравоохранению Татьяна Бахтеева купила на Новый Год своей 14-летней внучке. "У нас недавно появилась такая традиция — дарить ей на Новый год живой символ года. Так что у нее уже есть кролики, игуана, а вот теперь и змея будет, — рассказывает нам Бахтеева. — Гоша такой симпатичный, зеленого цвета, и очень добрый. Его смело можно брать в руки, не боясь, что укусит. Поселили змею в специальном террариуме с подогревом и подсветкой".

Гонщик и экс-министр Евгений Червоненко тоже подарил своему сыну Альфредику змею — малыш, как оказалось, очень их любит. "Мы приглашали Деда Мороза к Альфредику и с ним приезжал настоящий желтый питон. Альфредик с ним фотографировался, игрался, обнимался, валялся на полу и совершенно его не боялся. Я же был в шоке, потому что больше всего в жизни не люблю змей и никогда не куплю это животное себе домой, какое бы оно доброе и безопасное не было", — говорит Червоненко. 

Реклама

СКУЛЬПТУРЫ И ЕДА. Светская львица Светлана Вольнова тоже змей не любит, но "чтобы ублажить повелительницу года", будет сама готовить торт в виде пресмыкающегося. "Так как я боюсь змей, решила, что испеку торт в виде змеи с лососем и красной икрой, украшу это все очень красиво. Рецепт я сама придумала", — говорит нам Вольнова. К слову, певец Виталий Козловский сказал нам, что в 2013 году поставил себе цель — обязательно попробовать блюдо из змеи, а вот заводить у себя дома живую не хочет. Актриса Ольга Сумская наоборот считает змей совершенными.

В тренде
Глава Киевской ОГА о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

"Мне они очень нравятся, и я всегда хотела иметь у себя дома змею, но, увы, с нашими вечными разъездами не могу себе этого позволить — ее просто кормить будет некому. На Новый Год куплю мягкую змею со светящимися глазами", — говорит Сумская. Скульптора Олега Пинчука вчера мы застали за работой над новой скульптурой змеи.

"Один известный олигарх заказал у меня скульптуру, так вот сейчас я как раз ее заканчиваю, — отвлекся от дела Олег. — Он верит, что змея принесет хороший доход в 2013 году, поэтому точно такую же скульптуру я вылепил и себе. Это — 40-сантиметровая скульптура из бронзы с элементами позолоты, бриллиантами и изумрудами. Очень симпатичная". 

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...