Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Главпочтамт, где "Свобода" дралась с "Беркутом", подложили бомбу

К зданию прибыли пожарные и медики.

Главпочтамт заминировали
Главпочтамт заминировали. Фото: Анастасия Искрицкая

В столичной милиции заявили о возможном минировании здания Главпочтамта, сообщает УНН.

"Оттуда (из здания Главпочтамта) поступают постоянно какие-то сообщения. Сейчас есть сообщения о минировании здания. И на место выехали взрывотехники и следственно-оперативная группа. Проверяется также информация об избиении депутата. Известно также, что к зданию прибыли пожарные, поскольку было сообщение о пожаре и кто-то воспользовался огнетушителем. Также на место прибыли 5-6 бригад "скорой помощи", – рассказал представитель столичной милиции Игоря Михалко.

В эти минуты на столичном Майдане происходит массовая потасовка представителей партии "Свобода" и спецподразделения "Беркут". Первые пытались прорваться в здание Главпочтамта, где проходит заседание общественного совета при КГГА. Около 30 силовиков какое-то время держали оборону. Однако спустя несколько десятков минут с начала драки "Свобода" все-таки прорвалась в помещение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Главпочтамт, где "Свобода" дралась с "Беркутом", подложили бомбу". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь