Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве за два часа сгорели шесть машин

16 апреля 2013, 11:18

Обошлось без жертв и пострадавших

 Все возгорания были ликвидированы пожарными

 Все возгорания были ликвидированы пожарными / Фото: Александр Яремчук

В трех районах столицы 15 апреля в течение двух часов возникли пожары в шести автомобиля, сообщает пресс-служба ГЧС в Киеве.

Первый случай произошел 15 апреля в 3:22 в Деснянском районе. Во дворе 23-этажного жилого дома по проспекту Маяковского, 72 загорелась иномарка Dacia Logan. Огонь перекинулся на соседние транспортные средства – Skoda Oktavia и SsangYong.

В автомобиле Dacia Logan огнем поврежден салон, моторный и багажный отсеки, лакокрасочное покрытие, колеса; в автомобиле Skoda Oktavia – моторный и багажный отсеки, стекло, лакокрасочное покрытие, а в SsangYong – лакокрасочное покрытие, зеркало и габариты.

Реклама

Через 27 минут во дворе девятиэтажного жилого дома на ул. Оросительной, 3-б произошел пожар в легковом автомобиле ЗАЗ "Славута". Пламя перекинулось на соседний автомобиль Daewoo Lanos. Предварительная причина возгорания – занесение постороннего источника возгорания.

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

В тот же день, в 5:24, в подземном паркинге на ул. Краснова, 17 загорелся Hyundai Santa Fe. Огонь повредил салон, моторный отсек, закоптил стены и потолок помещения паркинга.

Все возгорания были своевременно ликвидированы пожарными. В результате трех пожаров погибших и пострадавших нет. Материальный ущерб, нанесенный огнем, устанавливаются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...