Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве исчезают схемы станций метро

7 ноября 2012, 14:13

Обновленные схемы киевского метрополитена пропадают в тоннелях 

В Киеве обновили схему метро. Фото:lenta-ua.net

В Киеве обновили схему метро. Фото:lenta-ua.net

Одновременно с открытием станции метро "Ипподром" в вагонах поездов обновили схемы с названиями станций, сообщает lenta-ua.net.

Новая-старая схема стала другой: появились станции, обозначенные снежинками или шестеренками, а названия самих станций теперь черного цвета и периодически исчезают. Секрет исчезновения названий станций в том, что черные надписи пропадают на фоне темных стен, когда поезд въезжает в тоннель. От названия станций остаются только кружочки да шестеренки. Названия "проявляются" в момент остановки поезда на платформе.

Реклама

18

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

Это уже не первый прокол дизайнеров, рисующих схемы для метрополитена. Совсем недавно станция "Троещина" кольцевой электрички располагалась на правом берегу Днепра. Со временем ее аккуратно заклеили белым прямоугольником и перенесли туда, где всегда находилась ожидающая метро Троещина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...