Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Здоровых киевлян бросают в Павловку, чтобы отобрать у них квартиру – СМИ

16 апреля 2013, 15:08

В Киевской психоневрологической больнице, по словам журналистов,  есть палаты смертников.

В Павловке людей специально кормят, чтобы они быстрее сходили с ума. Фото ТСН

В Павловке людей специально кормят, чтобы они быстрее сходили с ума. Фото ТСН

В Киевской психоневрологической больнице №1 содержатся не только тяжелобольные, но и вполне здоровые люди, выяснили журналисты программы "Гроші", передает ТСН.

По словам одной из сотрудниц учреждения, пациентам специально не дают воды и пищи, чтобы чтобы они быстрее сходили с ума. Большинство из голодающих вынуждено буквально воровать хлеб, чтобы хоть как то прокормиться.

Одна из больных женщин говорит, что не ела шесть дней, потому что ей просто не давали. Кормят в больнице небольшими порциями пшеничной каши, хлебом. О мясо здесь даже не вспоминают.

Реклама

"Трижды в день только одна ячневая крупа. Дается чай несладкий. Но в смертной палате чай часто не дают, потому что избегают, чтобы они не ходили в туалет", – отметила сотрудница медучреждения.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Как оказалось, в Киевской психоневрологической больнице №1 есть палаты смертников, где находятся старушки, которые уже скоро могут умереть и о которых забыли родственники и соцслужбы.

В частности, врачи способны за небольшую плату принять на лечение вполне здорового человека ради квартиры в столице. Люди, которые попадают в медучреждение, угасают за несколько месяцев.  Врач из Павловки (так называют больницу в народе) Ярослав Стаховский согласился за деньги принять здоровую женщину на лечение. Он подчеркивает, что условий содержания в больнице вообще никаких нет: "Это сумасшедший дом! Ее будут бить больные женщины. Над ней будут издеваться больные женщины. Ее будут бить головой об унитаз в туалете. Ее будет ночью бить пьяная санитарка. Это будет ад! Это я однозначно говорю. Над ними идет издевательство, но не просто так, а с учетом того, что за них платят еще хорошие деньги! То есть деньги платятся не впустую. Она не будет там получать ни лечения, ни успокоительного, ничего! Будет мучиться!". 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...