Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бедный киевлянин украл себе на праздники шоколадку

2 мая 2007, 19:28

В канун майских праздников около 4 часов дня в супермаркете 20-летний парень украл шоколадку.

Как он объяснил  наряду Голосеевского отдела госслужбы охраны,  проживает с отцом по улице И.Кудри. Матери нет, она куда-то пропала. Живут очень бедно, денег совсем не хватает, а он без образования не может устроиться на работу. Мол, в канун праздника захотелось сладкого. По словам старшего сержанта милиции Сергея Романко, парень был одет очень легко: в светлом реглане и светлых джинсах.

 

Но ущерба магазину вор нанес в 20 раз больше, чем стоимость шоколадки.

Когда местная охрана остановила парня с шоколадкой за поясом и повела в служебную комнату, он начал вырываться, толкаться, размахивать руками.  В итоге свалил стеллаж с дорогим товаром. Вдребезги разбились баночки оливок стоимостью по 20 гривен.

Реклама

 

Приблизительно такие же объяснения дал правоохранителям 16-летний вор, который влез в продуктовый магазин по улице Микитенка. Он взломал защитные роллеты и вскрыл входные двери. Правда, этот молодой человек находился "под кайфом". Он прописан в Киеве по улице Петра Запорожца, но также утверждал, что живет " в злыднях".

В тренде
В Киеве задержан "Троещинский маньяк" – соцсети

 

Задержанных доставили в райуправления ГУМВД Украины в г.Киеве. Парней там видят уже не первый раз.

 

Елена Грудзинская

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...