Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блок Катеринчука досрочно прекратил полномочия 5 депутатов Киеврады

13 июня 2008, 19:14

В Киевский ТИК направлено сообщение о лишении депутатских полномочий 5 депутатов Киеврады, прошедших на внеочередных парламентских выборах от Блока Николая Катеринчука.

Николай Катеринчук. Фото "Сегодня"

Николай Катеринчук. Фото "Сегодня"

Такое решение было принято сегодня на 2-ой межпартийной конференции Киевской городской организации "Европейской партией Украины" и региональной организацией партии "Европейская платформа" сообщил Николай Катеринчук.

По его словам, указанное решение было принято в связи с тем, что 5 депутатов (Владимир Лановой, Алексей Резников, Павел Тесленко, Борис Гавриленко и Роман Ярошенко) не написали личных письменных заявлений о вхождении в депутатскую фракцию Блока Катеринчука.

Реклама

В связи с этим, в ТИК подано заявление с просьбой зарегистрировать, следующих по очередности 5 кандидатов в избирательном списке депутатами Киеврады от Блока Катеринчука.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...