Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блок Кличко объявил мораторий на выдвижение кандидата в мэры Киева

25 марта 2008, 16:49

Блок Виталия Кличко поддерживает инициативу лидера «Народной самообороны» Юрия Луценко провести переговоры демсил для определения общей стратегии во время проведения внеочередных выборов Киевского городского председателя и Киеврады.

Фото А.Еловикова

Фото А.Еловикова

Об этом сообщили в пресс-службе Блока Кличко.

"Мы давно и последовательно выступаем за согласование позиций всех политических сил, противостоящих мэру Черновецкому", – отмечают в Блоке Кличко.

Пресс-служба отмечает, что Блок Виталия Кличко объявляет мораторий до 28 марта 2008 г. на выдвижение своего лидера на должность мэра Киева и относительно формата участия в выборах в Киеврада.

Реклама

В то же время Блок Кличко призвал БЮТ и НУ-НС присоединиться к переговорам, которые планируется провести завтра в Киево-Могилянской академии.

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

"Нам удастся выступить единым фронтом на досрочных выборах в городе. Вместе мы победим", – убеждены в Блоке Кличко.

Напомним, что сегодня Ю.Луценко призвал представителей всех демократических сил взять тайм-аут в выдвижении кандидатов на должность Киевского городского председателя на майских перевыборах 2008 г. и пригласил встретиться завтра, 26 марта, с 15 часов в помещении Киево-Могилянской академии, которая "всегда ассоциируется с очагом свободомыслия в Украине, для проведения переговоров и определения общей стратегии в подготовке и проведении досрочных выборов Киевского городского председателя и Киеврады".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...