Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Борисполь" нуждается в кредитах

30 августа 2010, 16:17

Руководство аэропорта объявило два тендера для привлечения кредитных линий

Международный аэропорт "Борисполь" (Киевская область) объявил 2 тендера по выбору банков для привлечения кредитных линий на 445,703 млн. гривен и $100 млн. Об этом говорится в сообщениях аэропорта.

Одним тендером аэропорт намерен привлечь кредитную линию 445,7 млн. гривен в течение 2010-2012 годов. Кредитную линию в $100 млн. по второму тендеру аэропорт также ожидает получить в 2010-2012 годах. Срок подачи предложений на оба тендера – до 14:30 29 сентября, их раскрытие запланировано на 15:15 и 15:45 этого же дня. Тендеры проводятся в форме открытых торгов. Цель привлечения кредитных линий не уточняется.

Реклама

Отметим, Кабинет Министров одобрил строительство железной дороги между Киевом и аэропортом "Борисполь" в 2010-2012 годах, разработка технико-экономического обоснования должна быть завершена до декабря.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Первый вице-премьер-министр Андрей Клюев прогнозирует, что во время визита Президента Виктора Януковича в Китай, который состоится в начале сентября, будет достигнута договоренность по финансированию строительства железной дороги между аэропортом "Борисполь" и Киевом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...