Братья едва не лишили дом воды

4 декабря 2007, 09:11

Грудзинская Елена

Два родных брата чуть не оставили без холодной и горячей воды 5-этажный дом по улице Петра Запорожца.

Около десяти часов вечера 45-летний Олег и 46-летний Игорь выбили ногами дверь в подвал с задвижным замком и стали скручивать краны с труб отопления и водопровода.

Люди, услышав подозрительный шум и возню, вызвали милицию. Наряд Днепровского отдела госслужбы охраны прибыл быстро, так что злоумышленники успели отвинтить гаечными ключами только 4 крана (половину из имеющихся). По словам младшего инспектора ГСО Андрея Халы, задержанные начали с резервной системы. Воду, к счастью, не прорвало, потому что стояли заглушки. Как объяснили задержанные, у них совсем не было денег, вот и решились на воровство. Думали сдать добычу в пункт приема металлолома. Мужчины нигде не работают, родом из Киевской области. Одеты были бедно, слегка подшофе.

Сантехники сразу же устранили неполадку во избежание проблем. Задержанных доставили в территориальное райуправление ГУ МВД Украины в Киеве. Нынче решается, как их наказать за повреждение имущества.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять