Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Бросившаяся под поезд столичной подземки женщина повторит попытку

Женщина, которая в пятницу бросилась под поезд метро на станции "Почтовая площадь", сейчас находится в реанимации областной больницы.

 

 

Об этом "Сегодня" рассказала мама потерпевшей Ольга Петровна. По ее словам, состояние дочери тяжелое. Пациентке сделали несколько операций. У нее сильно повреждены внутренние органы, левая сторона лица и ампутирована по локоть левая рука.

Потерпевшая — 48-летняя Наталия, жительница села Новоселки. Последние два года она страдает рассеянным склерозом. В сельской поликлинике рассказали, что Наталья не отвечает за свои действия. Поэтому врачи считают, что попытка суицида могла быть несознательной. Мать, напротив, уверена, что дочь повторит попытку, если выйдет из больницы.

"Наташа очень страдала из-за болезни. В тот день мы ехали к врачу. Спустились в метро на "Лыбидской", пока я покупала жетоны, дочка сбежала", — рыдает Ольга Петровна. Женщина села в первый же поезд и на каждой станции выходила искать Наталью. Когда доехала до "Майдана Незалежности", метро остановилось на 10 минут. Прохожий рассказал Ольге Петровне, что кто-то бросился на рельсы и описал одежду. "Я сразу упала в обморок, а когда очнулась, вспомнила что утром Наташа говорила, мол, сегодня проблема решится", — говорит мать.

Близкие считают, что Наталья корит себя из-за болезни. Семья вынуждена была продать квартиру в Киеве, чтобы оплатить лечение. Женщина имеет высшее образование, работала в торговой сфере. У нее есть взрослый сын и любимая 4-летняя внучка Настенька. Ольга Петровна сомневается, нужно ли спасать дочь. "Она когда увидит, что потеряла руку и часть лица, все равно жить не будет!" Сейчас женщине выписали около 30 препаратов, но денег на них у семьи нет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бросившаяся под поезд столичной подземки женщина повторит попытку". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Недопитанская Юлия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь